Неофициальный форум корпорации EIC сервера RU2

Объявление

Добро пожаловать на новый не официальный форум Земли сервера Ru2. Просьба всем поставить в конце ника в квадратных скобках название клана. С уважением Администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

разведчик в канале ТС

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

вчера сам протупил и вслух назвал разведчика который тут же спрыгнул с ТС. надо до всех довести чтоб следили за ТС , хотяб за своим кланом, что бы каждый знал человека который рядом находится.

0

2

много кто без клана летает!их как прослеживать?)) :dontknow:

0

3

а никак к сожелению, разведчики есть везде, по возможности выводить на чистую воду, но вопрос как - ответ стараться замечать незнакомые ники и сообщать админу

0

4

вот и я собственно имел ввиду таких людей с которыми не знаком и именно в своём клане как вчера и было

0

5

Предлагаю Главам выложить на форуме список бойцов клана, и каждого новичка оформлять в отдельную тему

0

6

тогда второй вопрос каждого ли новичка нужно туда оформлять? ведь есть новички и с оооочень не маленьким уровнем , а также какой срок новизма) определить?

0

7

На данный момент в ТС принимаются бойцы с любого уровня, но если будут обоснованные подозрения на любого пользователя, просьба сообщать Администрации ТС - у которых в конце ника стоит расширение (RSA)

0

8

причём сообщать тихо так в уголке другой комнаты( по себе понял)

0

9

Если кто знает и видит, что у нас в тс разведка, просто админам отписывать в приват и всё... :writing:

0

10

а как его вычислить?

0

11

Как вычислить я сам не знаю. Можно по IP но тоже не факт, что это и будет разведчик...

0

12

Мишаня[ПИВО написал(а):

]а как его вычислить?

ЫЫЫЫЫ как вычислить админа ? :)  :crazyfun:

+1

13

Шум [SGA написал(а):

]ЫЫЫЫЫ как вычислить админа ? :)  :crazyfun:

:cool:  :D  +1 Антон...

0

14

Да неее))))шпиона)) :crazy:

0

15

чтобы вычислить шпиона - надо зайти в ТС противника и там хорошенько пошпионить)))

0

Создать форум.