Неофициальный форум корпорации EIC сервера RU2

Объявление

Добро пожаловать на новый не официальный форум Земли сервера Ru2. Просьба всем поставить в конце ника в квадратных скобках название клана. С уважением Администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум корпорации EIC сервера RU2 » SGA » Помощь для игроков

Помощь для игроков

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю ввести помощь для игроков участвующих в войне - в покупке, мин и невидов (которые на 20шт). Причина? Я например учавствуя в войне на венике летаю чисто на добивание, а могбы легко минировать. Пытался покупать эти девайсы на торгах, просадил уйму денег. КПД моих военных действий на ВОЙНЕ минимален, а мог бы приносить больше пользы.

0

2

Идея хорошая. Если кому нужно что-нить купить, пишите тут заранее и скайп указывайте для связи.

0

3

я предлагаю!!ну хоть час в игре уделять внимание подрастающему поколению,закрепить 1 малыша к кому нить из сга или сга2,которые являются наиболее прокачанными,ну и помогать им при выполнении квестов,думаю большинству убить зибов или дев не составить большого труда:)

Отредактировано котенок.sga (2009-05-21 13:13:59)

0

4

котенок.sga написал(а):

я предлагаю!!ну хоть час в игре уделять внимание подрастающему поколению,

Но лучше не час а один денек в неделю, например по средам была идея клановая прокачки. Только боюсь что мобов на всех не хватит.))

0

5

снуврик [SGA написал(а):

]Но лучше не час а один денек в неделю, например по средам была идея клановая прокачки. Только боюсь что мобов на всех не хватит.))

Была идея о клановой прокачке. Незнаю сейчас осталась она или нет...

0

6

я уже пушечным мясом не работаю потому что нету Мик, а на торгах 5-6 Раз проигрывал по 7-9 лям, уже нет Желания покупать))

0

7

Веник или гал, skype: darkpride_

0

8

дарк прайд если это продажа акка то это не сюда вроде бы

0

9

ВолкодаВ_Дима написал(а):

дарк прайд если это продажа акка то это не сюда вроде бы

Хех ты неправильно понел =) мне веник или гал! :)

0

10

¤ĐaŕķPŕide¤[SGA написал(а):

]Хех ты неправильно понел =) мне веник или гал! :)

Не о вениках или галах речь идёт, а о пушках или щитах к примеру...

0

11

Темный Волк [SGA написал(а):

]¤ĐaŕķPŕide¤[SGA написал(а):

]Хех ты неправильно понел =) мне веник или гал! :)

Не о вениках или галах речь идёт, а о пушках или щитах к примеру...

У меня кончился урик и меня слили пришлось сесть на пипу (до этого был веник), я на войну хочу, и с квестами помогать =(

0

12

Помочь тебе можно. для этого тебе надо кредов побольше. И того, кто поставит на веника или гала, чтобы ты в конце часа перебил...

0

13

Темный Волк [SGA написал(а):

]Помочь тебе можно. для этого тебе надо кредов побольше. И того, кто поставит на веника или гала, чтобы ты в конце часа перебил...

Я уже три месеца в ДО играю  и все про все знаю, просто прошу дать мне кредов на веник или на гал!

0

14

¤ĐaŕķPŕide¤ [SGA написал(а):

]Я уже три месеца в ДО играю  и все про все знаю,

Что же ты так безалаберно веник  o.O просадил, я когда веник купил без 500 урика с карты 2 1 не вылазил, урик собирал и струнеров бил.

0

15

Напишите свое предложение в форуме Совета земли, и оно будет рассмотрено на ближайшем собрании

0

16

Спасибо, сам купил веник! пришлось все флаксы продать

0

17

¤ĐaŕķPŕide¤ [SGA написал(а):

]Спасибо, сам купил веник! пришлось все флаксы продать

А зачем ? ведь есть галава клана который распределяет финансы

0

18

Шум [SGA написал(а):

]А зачем ? ведь есть галава клана который распределяет финансы

Да поздно уже!

0

Вы здесь » Неофициальный форум корпорации EIC сервера RU2 » SGA » Помощь для игроков

Создать форум.