Пишите в этом разделе что бы вы хотели видеть на форуме интересного. Может у кого то есть предложения по дизайну форума.
Пожелания!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-20 08:13:44
хотелось бы чтоб выложили ссылки на бесплатное скачивание программ!напиример прога для съёмки видео,ТС,или ещё чтонить)))Программы одним словом
Поделиться32009-05-20 10:30:17
красавчики, что форум замутили!!!!
Поделиться42009-05-20 14:16:33
Все хорошо, но есть ли мотив создания данного форума? Можно мне нерадивому разжевать смысл данного творения?
Поделиться52009-05-20 17:44:50
Создать раздел обсуждения и выкладывания видео творений своих. Могу ссылку скинуть на прогу хорошую для записи видео со звуком. http://snuvr.nextmail.ru/camtasia.msi описание настроек в нете навалом, кряк в личку.
Будет отдельный форум с ссылками на проги разные и там можно будет выкладывать всё, что твоей душе угодно. К вечеру переговорим с Антоном (Шумом) и решим как лучше сделать.
Смена ника! Профиль, основной. Добавь в конце ника в квадратных скобках название клана. Темный Волк [SGA]
Поделиться62009-05-22 08:25:04
]Все хорошо, но есть ли мотив создания данного форума? Можно мне нерадивому разжевать смысл данного творения?
Цель данного форума объединить кланы всей корпорации EIC, чтобы каждый мог видеть как живет и развиваеться земля, читать об официальных нападениях на противника, без проблем общаться с любым кланом и с любым игроком.... целей очень много, но если подумать, то этого давно не хватало, ведь не каждый может быть в ТС