Неофициальный форум корпорации EIC сервера RU2

Объявление

Добро пожаловать на новый не официальный форум Земли сервера Ru2. Просьба всем поставить в конце ника в квадратных скобках название клана. С уважением Администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пишите в этом разделе что бы вы хотели видеть на форуме интересного. Может у кого то есть предложения по дизайну форума.

0

2

хотелось бы чтоб выложили ссылки на бесплатное скачивание программ!напиример прога для съёмки видео,ТС,или ещё чтонить)))Программы одним словом

0

3

красавчики, что форум замутили!!!! :cool:

0

4

Все хорошо, но есть ли мотив создания данного форума? Можно мне нерадивому разжевать смысл данного творения? :tomato:

0

5

Создать раздел обсуждения и выкладывания видео творений своих. Могу ссылку скинуть на прогу хорошую для записи видео со звуком. http://snuvr.nextmail.ru/camtasia.msi описание настроек в нете навалом, кряк в личку.

Будет отдельный форум с ссылками на проги разные и там можно будет выкладывать всё, что твоей душе угодно. К вечеру переговорим с Антоном (Шумом) и решим как лучше сделать.
Смена ника! Профиль, основной. Добавь в конце ника в квадратных скобках название клана.       Темный Волк [SGA]

0

6

AzzY [777 написал(а):

]Все хорошо, но есть ли мотив создания данного форума? Можно мне нерадивому разжевать смысл данного творения? :tomato:

Цель данного форума объединить кланы всей корпорации EIC, чтобы каждый мог видеть как живет и развиваеться земля, читать об официальных нападениях на противника, без проблем общаться с любым кланом и с любым игроком.... целей очень много, но если подумать, то этого давно не хватало, ведь не каждый может быть в ТС ;)

0

Создать форум.