Неофициальный форум корпорации EIC сервера RU2

Объявление

Добро пожаловать на новый не официальный форум Земли сервера Ru2. Просьба всем поставить в конце ника в квадратных скобках название клана. С уважением Администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сдесь можно отписать свои вопросы и мы постараемся на них ответить как можно быстрей...

0

2

А скажите ктонить как сообщения писать тут?)) :writing:
игроку какому ни будь?

Если я правильно понял твой русский )) то с лева в таблице описания участника форума есть кнопочка  лс  "личное сообщение"    Admin-§.a.m.§.u.n.g™

Отредактировано Мишаня[ПИВО] (2009-05-22 00:35:51)

0

3

Мишаня[ПИВО написал(а):

]А скажите ктонить как сообщения писать тут?)) :writing:
игроку каконмонибудь?

Для начала Вам следует выбрать игрока, в низу его сообщения выбрать строку-ссылку с наименованием ЛС (Личное Сообщение), далее перейти по ней, и уже согласно оформленым полям - заполнить их и нажать кнопку отправить

0

4

Спасибо!)) :cool:

0

5

А если марс или венера зайдёт на форум то что?Я вот ненаю есть ли тут инфа нужная им? но всё же...

0

6

Мишаня[ПИВО написал(а):

]А если марс или венера зайдёт на форум то что?Я вот ненаю есть ли тут инфа нужная им? но всё же...

Нет тут инфы для них...

0

7

А почему НЕОФИЦАЛЬНЫЙ форум корпорации EIC сервера RU2???у нас ещё будет... или я чегото недогоняю...

0

8

Мишаня[ПИВО написал(а):

]А почему НЕОФИЦАЛЬНЫЙ форум корпорации EIC сервера RU2???у нас ещё будет... или я чегото недогоняю...

Потому что этот форум создан не официально и он не относиться никаким образом к BigPoint

0

9

а понятно!))

0

Создать форум.