Неофициальный форум корпорации EIC сервера RU2

Объявление

Добро пожаловать на новый не официальный форум Земли сервера Ru2. Просьба всем поставить в конце ника в квадратных скобках название клана. С уважением Администрация форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оборона Базы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Обсуждаем оборону базы!!!

На оборону выделять  50% игроков с клана.
Во время затишья, можно помочь маленьким, мочить мобов около портов.

Кланы участвующие в обороне нижних карт:
WARS; RFU; E-S; SOLK; TGR
EG;  ПИВО; DIK; OBKS; ALLI;
777;  ROZ;  KOD; CRC;  OCA2; PRO
ERA;  ОНО;  К-2;  AD;  V&M
Д-Д; G; В3;  Км;  AMK
SGA;  MIB;  TF13
DEF; ОХП; ПИТ; GAL; sSs

0

2

Присутствовать как минимум 50% из каждого клана кто в игре

0

3

Да, оборона не являеться принудительной но это в наших же интересах

0

4

Маленьким тоже хочется играть спокойно и наш долг их защищать :idea:

0

5

Незнаю как сегодня, но в прошлые разы бывало так что мы одни сидели на обороне из всех участников в среду, причем сбегались сокланы мои все(хоть и не много) местами было очень обидно умирать только потому что некому было помочь, думаю что в эту среду все будет нормально...
P.S. Если сегодня вообще мои сокланы в сети будут.

0

6

Один раз зашёл в оборону и начинаешь тут отписываться, нас редко бывает там много, и тоже сливают, так что не надо жаловаться, позаботься лучше о том, чтоб твой клан там всегда был!

0

7

adidas написал(а):

Один раз зашёл в оборону и начинаешь тут отписываться, нас редко бывает там много, и тоже сливают, так что не надо жаловаться, позаботься лучше о том, чтоб твой клан там всегда был!

Это не жалоба была, а известие. а на счет клана я уже отписал что все кто в этот момент в сети, все на обороне,  знаешь я ребят просто так под удар подставлять не хочу и не буду! если некому прикрыть человека который еще далеко не фулл такая оборона бессмысленна, фулл шлепнет моего, отремается и полетит дальше долбить мелочь.
Да и на обороне я не присутсвовал лишь 2 раза, так что лучше тебе словами не бросаться.

0

8

AzzY написал(а):

Да и на обороне я не присутсвовал лишь 2 раза, так что лучше тебе словами не бросаться.

ну не знаю не знаю, я почему то раньше не видел тебя! и я буду говорить как мне по кайфу!

0

9

Просьба флуд не разводит и не перелекаться, иначе сообщения будут удаляться...

0

10

Прошу прощения, последний вопрос ладно Волк?  adidas [ROZ] скайп главы дай, что то ты дерзкий больно.

0

11

глава то тут причём, на мой adidas6666661

0

12

Друзья, а в чем спор? у нас оборона базы идет для того, чтоб и маленьких бойцов вырастали такие как мы, по моему мнению, если есть свободное время, то прямиком на оборону базы, веть всетаки это командная игра, и кроме нас никто не позаботится о "малышах"

0

13

я так думаю - маленьких бойцов не бывает , есть неопытные и это со временем проходит, остаётся только собственное понимание игрового процесса и вот его то и нужно постоянно доводить до них....

0

14

Вообще я считаю, что данная тема создана для того- чтобы бойцы без TS подтягивались на защиту... лишний флуд тут никчему, огромную помощь Вы можете принести форуму, пригласив сюда новых пользователе, тем более стартовала новая акция, о которой вы можете узнать в разделе "По немногу и обовсем"

0

15

В теме старайтесь не флудить. Иначе сообщения будут игнориться и удаляться...

0

16

Предлогаю, наш клан поставить вместе с кланом Д-Д т.к. это для нас клан союзников и у многих в клане с ними есть связь и хорошее отношение к друг другу, так что максимально именно с ними можем сработаться на обороне.

0

17

AzzY [777 написал(а):

]Предлогаю, наш клан поставить вместе с кланом Д-Д т.к. это для нас клан союзников и у многих в клане с ними есть связь и хорошее отношение к друг другу, так что максимально именно с ними можем сработаться на обороне.

Это правильно. И можно еще клан EG тоже к нам приписать...

0

Создать форум.